마이리얼트립 할인쿠폰 및 할인코드 정보

마이리얼트립은 자유여행 투어상품을 구매할 수 있는 사이트입니다. 

스페인 자유여행을 준비하고 계시다면 유용하게 이용가능합니다. 

가우디투어 부터 바르셀로나, 마드리드 근교여행 상품, 관광지 입장권 구매까지 없는게 없는 사이트인데요. 이 마이리얼트립에서 할인쿠폰이나 적립금 행사가 빵빵하게 진행되고 있으니, 그냥 구매하지 마시고 할인적용받고 예약하세요.

마이리얼트립 할인쿠폰 및 적립금 정보

*이 글은 매월 1일 업데이트 됩니다.

1. 친구초대 5,000원 적립금

마이리얼트립에 처음가입하면 가입축하 2,000원 적립금을 주는데요. 

아래 링크로 가입하면 2,000원 적립금 외에 5,000원 적립금을 추가로 받을 수 있습니다.

그냥 가입하지 마시고 아래 추가 적립금 받을 수 있는 링크로 가입하세요. 

마이리얼트립 5천원 적립금 >  

2. 전세계 전 지역 최대 3만원 쿠폰 

▶ 마이리얼트립 홈페이지 참조

10만원 이상 구매시, 3천원 할인쿠폰, 20만원 이상 구매시, 1만원 할인쿠폰을 다운로드 받아 바로 쓸 수 있습니다. 

동남아 투어는 15만원 이상 구매 시 1만원 할인쿠폰을 제공하고 있으니, 아래 링크에서 확인해보세요. 

전세계 할인쿠폰 >  

3. 관광지 입장권 티켓 할인쿠폰

현재 국내 입장권/티켓도 최대 5천원까지 할인 적용 가능합니다. 

아래 링크에서 확인해보세요. 

관광지 입장권 할인쿠폰 확인하기 >  

4. 최대 할인 받을 수 있는 한인민박 할인쿠폰, 특가여행 추가 할인 쿠폰

▲ 사진출처 - 마이리얼트립

숙박 예약도 이젠 마이리얼트립에서 할 수 있습니다. 

최대 2만원 할인쿠폰을 적용받을 수 있으니 아래 링크에서 다운로드 받으세요.

호텔+항공, 패키지 특가가 매일매일! 최대 5만원까지 할인받고 예약하세요. 

최대 2만원 할인쿠폰 확인하기 >  

5. 후기작성으로 할인쿠폰 받기 

마이리얼트립은 투어 후 후기를 남기면 바로 사용 가능한 쿠폰을 주는데요. 

첫 후기 작성하면 3만원 할인 쿠폰을 줍니다. 

전체를 다 예약 하고 여행가지 말고 1,2개만 예약하고 바로 후기 작성해서 후기작성 이벤트 할인쿠폰 받으세요! 혹은 일행들꺼를 한번에 예약 하지말고, 인원당 본인꺼를 예약합니다 각각.

그러면 첫번째 투어나 티켓 구매 후 후기를 작성합니다. 각각 3만원 쿠폰을 주니까 일행이 2명이면 6만원 할인쿠폰이 생기는 겁니다. 

첫후기 작성 후, 다음 후기에 대해서는 5천원 할인쿠폰이 제공됩니다. 

6. 네이버페이 적립하여 할인받기 

마이리얼트립은 네이버페이로 결제 가능합니다. 

네이버 스토어팜에서 구매하면 후기작성을 할 수가 있는데요. 후기 작성하면 몇백원, 몇천원씩 네이버 페이가 쌓입니다. 이 네이버 페이를 마이리얼 트립에서 사용하세요!

저는 지금 20만 네이버포인트가 있어요!! 20만원 할인 개.이.득!!

네이버 페이는 현금충전도 가능합니다. 2만원 이상 충전하실 때 1% 추가적립, 5만원 이상 충전에 2% 즉시적립됩니다. 네이버 페이 적립에 대한 정보를 아래 이미지와 같이 확인하시기 바랍니다.

당신이 좋아할만한 컨텐츠

,

0 Comments
여 행  정 보