바르셀로나 직항 항공권 가격 100만원 초반대인데, 싼건가요??

모나미네 2 17665

#스페인여행, #바르셀로나여행, #바르셀로나직항, #대한항공직항, #홀라스페인 

저는 내년 3월말에 갈 예정으로 또 알아보고있어여

KLM 네덜란드 항공은 17시간 정도 걸리고, 1회경유 76만원 정도, 

댄항공 직항은 13시간 55분 걸리고, 101만원 정도. 

경유해서 오래걸리는 점은 있지만. 실질적으로 시간 차이가 글케 많이 안나서 ㅋㅋ

KLM 타고 그 돈으로 차라리 맛난걸 사 먹거나 숙소에 투자를 하는게 어떻겠나 싶기도 하네여 ㅋㅋㅋㅋ

12시간? 11시간이면 당연 고민 안하고 택할텐데 거의 14시간과 17시간 3시간 차이밖에 안나니 ㅋㅋㅋ

고민되네여

가보신분 있나여???

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

2 Comments
두룸룸 2017.08.06 12:24  
저도 궁금하네요 그런데 경유하나 직항이나 시간차이가 글케 크진 않네요 ㅎㄷㄷ
최고관리자 2017.08.10 23:40  
마드리드 직항이면 갈만한데.
바르셀이고 13시간 55분이면 글쎄요..
고민되실듯하네요 ㅎㅎ
여 행  정 보