바르셀로나에서 루이비통 쇼핑 - 현지 가격 안내

HOLASPAIN 0 24287

미리 살거 정하고 가실려면

홈페이지 가셔서 언어를 에스파냐로 하고 보세요. 

그나라 가격 뜹니다. 

딱히 현장 할인 이런게 없잖아요 명품은!

미리 가격 보고, 

여기서 택스 얼마 환급 받을지 고려해보고 가심 더 

빨리 쇼핑 하실 수 있을거에요!!

스페인 현지 루이비통 가방 가격조회: 

http://es.louisvuitton.com/esp-es/homepage 

루이비통이나 샤넬 브랜드가 유럽에서, 특히 스페인에서는 택스리펀율이 높아서  

구매율이 높다고해요.

▲ 각 국가별 택스(tax) 비율

보통 택스리펀을 21%정도 해주니, 한국에서 원래 사는것보다 20-30%싼데,

택스리펀까지...

관세를 고려하더라도 더 싸서 추천드립니다. 

그런데 샤넬은 가격이 너무너무 오르다 보니... 음.. 저는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

* '바르셀로나 쇼핑 후 택스리펀시 알아둬야 할 팁(TIP)' 알아보기

루이비통 알마, 에삐 등등 미리 살것을 정해놓고 가서 딱 그것만 보고 나오세요

안그러면 눈돌아갑니다 ㅎㅎ

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , , ,

0 Comments
여 행  정 보