바르셀로나
바르셀로나에서 루이비통 쇼핑 - 현지 가격 안내
 쇼핑
HOLASPAIN 스토어 바로가기

미리 살거 정하고 가실려면

홈페이지 가셔서 언어를 에스파냐로 하고 보세요. 

그나라 가격 뜹니다. 

딱히 현장 할인 이런게 없잖아요 명품은!

미리 가격 보고, 

여기서 택스 얼마 환급 받을지 고려해보고 가심 더 

빨리 쇼핑 하실 수 있을거에요!!

스페인 현지 루이비통 가방 가격조회: 

http://es.louisvuitton.com/esp-es/homepage 

루이비통이나 샤넬 브랜드가 유럽에서, 특히 스페인에서는 택스리펀율이 높아서  

구매율이 높다고해요.

▲ 각 국가별 택스(tax) 비율

보통 택스리펀을 21%정도 해주니, 한국에서 원래 사는것보다 20-30%싼데,

택스리펀까지...

관세를 고려하더라도 더 싸서 추천드립니다. 

그런데 샤넬은 가격이 너무너무 오르다 보니... 음.. 저는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

* '바르셀로나 쇼핑 후 택스리펀시 알아둬야 할 팁(TIP)' 알아보기

루이비통 알마, 에삐 등등 미리 살것을 정해놓고 가서 딱 그것만 보고 나오세요

안그러면 눈돌아갑니다 ㅎㅎ

HOLASPAIN 여행전문가에게 질문하기

이 글과 관련된 티켓&투어 정보

이 글과 관련된 바르셀로나 여행정보

맨위로↑