[스페인쇼핑리스트] 라치나타 추천 리스트 (La Chinata)

스페인 여행에서 너무너무 만족한 쇼핑 품목은 단연 '라치나타 (La Chinata)' 였어요!!!!!!!! 이것 때문에 다시 스페인에 가고 싶을만큼 한국에서는 가격이 비싸고 스페인산 오일, 식초는 너무너무 품질이 좋아요♥

오늘은 라 치나타에 가면 뭘 사야 하나 제품 추천을 해드릴게용 ^^ 자세한 내용은 아래 링크를 통해 참조 하세요 ^^

* '스페인 올리브오일 고르는 방법' 더 알아보기 >

스프레이형 올리브 오일을 사세요

너무너무 품질이 좋답니다. 오일 단독으로 먹어도 신선함을 바로 느끼실 수 있어요! 

가격은 용량에 따라 다른데 스프레이형이 2-3유로 (한국에서는 12000원 이상!) 몇배나 차이가 나는건가요 ;;;

제가 가져다 싸게 팔고 싶을 정도....흠 

▲ 스프레이형 올리브오일 : 3.60 유로

▼ 엑스트라 벌진 올리브오일 : 5.65 유로 

올리브 절임

유리병에 들어있다는게 흠이지만... 정말 신선 그 자체... 너무 맛있어서 충격... 가격은 보이시죠 2.5유로 정도

발사믹 식초

발사믹 식초도 유명하죠. 체리 맛은 별로 Trufa 식초가 갑 입니당 ^^

2.5유로 정도.

샐러드에 올리브 오일 스프레이와 함께 곁들여 먹으면 꿀맛....

깡통형 또는 플라스틱형 대용량 올리브오일

기내 반입이 쉬운 깡통형 또는 플라스틱형 올리브오일을 구매하세요. 크고 휴대가 용이하여 좋습니다.

기능성 올리브오일 제품

헤어에센스 및 화장품용으로 개발된 올리브오일 제품도 좋습니다.

제 포스팅이 도움이 되셨나요? 

스페인여행이 너무너무 가고싶은 여행자였습니다 ^^

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , , ,

0 Comments
여 행  정 보