그라나다 알함브라 궁전 티켓 예매 사이트 정보

그라나다에 가는 이유, 알함브라 궁전 입장 티켓을 구매하는 사이트 알려드립니다. 

스페인 남부 지역 여행 계획하시는 분들이라면 모두 알함브라 궁전 당연 가고자 하시겠죠

미리 예약을 하지 않으면 못볼 가능성이 커집니다. 

여행 계획하실때 미리 예약해두세요!!

풀리자 마자 표가 매진되는 경우가 많아 구하기 어려운 경우도 있습니다. 

그럴땐 아래 전문 가이드와 동행하는 투어 프로그램도 고려해보세요. 

알함브라 궁전은 볼거리가 많고 넓어서 티켓만 가지고 입장했다가는 아쉬울 수 있으니, 

전문가이드의 설명으로 더 알찬 여행 되시는건 어떨까요?

▶ 그라나다 알함브라 궁전 티켓 예매 정보 

▲ 사진출처 - getyourguide

알함브라 궁전과 Generalife 정원을 둘러보고, 알함브라 요새와 궁전의 풍부한 역사에 대해 전문가이드에게 배울 수 있습니다. 소요시간은 3시간, 줄서지 않고 바로 입장하여 투어할 수 있으니 빠르게 예약을 하려는 분들, 역사를 잘 모르고 여행온 분들, 표를 구하지 못한 분들은 투어를 예약해보세요. 

한국어로 예약 가능한 사이트입니다.  

단, 영어, 스페인어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어로 투어가 가능합니다. 

알함브라 궁전 가이드투어>  

알함브라 궁전 티켓은 구하지 어려워 몇개월전부터 미리 예약을 해야할때가 있습니다. 

사전 구매를 못한분들은 당일 새벽에 표를 사기 위해 줄을 서있기도 한데요. 미리 구매할 수 있으면 사놓으시길요. 

알함브라 궁전 티켓 예약하는 방법

알함브라 궁전 입장권>  

■ 그라나다와 관련된 여행정보(아래 글씨 클릭시 해당페이지로 이동합니다.)

<'그라나다 택시요금 정보' 더 알아보기

<'알함브라 궁전 여행팁 정보' 더 알아보기 

<'알함브라 야경 잘보이는 알바이신 지구 맛집' 더 알아보기

<'그라나다 공항버스 타는 방법' 더 알아보기

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

1 Comments
두룸룸 2017.10.10 15:09  
정보 감사해요!
여 행  정 보