말라가 맛집추천!!! - LA PALOMA 라팔로마

moonriver 3 12338

스페인 여행 통틀어서 가장 맛집인 말라가 La Paloma 를 소개합니다. 

La Paloma 위치: https://goo.gl/3BzcU5

포루투갈 고기라고 쓰여있었던 것 같은데 정말 맛이 좋아요

특히 고기가 돌판에 얹어져서 나와서 지글지글 익히며 먹는데,

앞에 배경은 바다요 고기가 너무 꿀맛 같고 행복해서 

아직도 생생하게 기억 나네요! 

돌판에 생고기가 얹어져서 나오고 소스가 3가지 입니다. 

이건 정말 표현할 수 없는 맛. 

이렇게 고기가 연한건 제 인생 처음이었어요!!

웨이터분도 엄청 친절하고 음식도 빨리 나왔어요. 

그리고 가게 내부 보다는 테라스에서 먹는걸 더 추천합니다. 

특히 주문하실때 오늘 맛있는 고기를 추천해달라고 하면, 

진짜 맛있는걸 추천해주더라구요. 

고기와 샐러드 그리고 클라라를 시켜 먹었더니 사만원 초만대 나왔습니다. 

스페인 말라가 맛집 LA PALOMA!! 말라가 가신다면 꼭 먹고 오세요!

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

3 Comments
최고관리자 2017.07.10 12:02  
moonriver님 가입 환영해요 ^^ 고기 맛나겠네요!!! 
모나미네 2017.07.11 17:06  
좋은 정보 감사해요 ㅋㅋ 고기라면 가야죠!!!
최고관리자 2017.07.16 13:13  
고기집 맛있겠네요 찾아보니 가격도 저렴하네요. 아 여행 가고 싶네요 또
여 행  정 보